※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
住まい

家賃 7.8万の築浅駅徒歩1分マンションか家賃 6.7万の築35年駅徒歩3分…

家賃 7.8万の築浅駅徒歩1分マンションか
家賃 6.7万の築35年駅徒歩3分アパートか(部屋はリノベーション済、下はスナック)

迷うううう〜😭😭😭
築年数古すぎるのも怖いけど、家賃は安い…

コメント

ゆた

下の音って結構響きます😢
私なら築浅選びます!

ままり

私なら迷わず築浅です!
リノベーションされてるとはいえ排水管などの劣化が怖いし、下はスナックでほぼ飲食店のようなもの…
絶対出るとは言い切れませんが、虫嫌いな私には耐えられません😭

下が飲食店だと、夏場にGが出るので絶対イヤです😱

はじめてのママリ🔰

1万の差ならマンションにしたいです。
スナックはうるさいかも⋯。うち住宅街なのになぜか少し離れた隣にスナックがあって、たまに0時過ぎに酔ったグループがかなりの大声で騒ぎながら歩いてたり、年に数回くらいは酔っぱらい同士?がすごい罵声で喧嘩してることあります😭

はじめてのママリ🔰

これが5.5万とかなら迷うかもしれないけど、6.7万なら迷わず築浅にします!
スナック、12時まではやるし常連だけ残して深夜までやるなんて可能性もありますよね。
そうするとうるさいと思います😭
後、酔っ払ったお客さんが店前で吐き散らかすとか粗相するとかも無しとは言えないし。
そう言うの絶対嫌です!!