コメント
mopiy🍼
陣痛の合間に寝てて
発泡スチロールたべてる、、
って寝言言ってたらしいですww
まる
立ち会いはせずに分娩室の前で待っててもらったんですが、もう産まれる!って言う時に主人はトイレ(汚い話ですが大便です)に行ってたらしいです😅トイレから帰ってきたらもう産声が聞こえてきて、あ、産まれてる、、ってなったそうです。タイミング!!赤ちゃんと一緒に俺も頑張って出してきたーと意味不明なことを言われました😂産まれた瞬間に分娩室の前にいて欲しかったです💦笑
-
N
はじめまして(^ ^)
えー!大事な所ですよね。笑
きっと面白い旦那さんなんでしょうね!
私ならおい!ってなります笑- 11月15日
かなちゃん
立ち会い出産中に旦那が私の手を握ろうとしてくれていたのですが、私的には握りづらいし熱いのが嫌で……旦那の手を何度もぶん投げました、それもかなり遠くへ( ^ω^ )笑 それでもめげずに何度も握ろうとする旦那…((((;゚Д゚)))無言の戦いは2時間続きました💦
後々旦那に聞いてみると『何したらいいかわからないから、とりあえず手でも握ろうと思って(´・_・`)』と言っていました!
-
N
はじめまして!優しい旦那さんなんですね(^ ^)
わかりますわかります!握りづらいし熱いですよね!
私も何回も手ぶん投げてました笑
今考えれば笑えますよね!- 11月15日
退会ユーザー
こんにちは!
うちの旦那は分娩室の前で待ってたのですが、上の子の手をずっと握ってたらしいです。
私自身は上の子を呼びながら一緒にいて~って叫びまくってました。
どちらにしろ、ウザかったって上の子に言われましたf^^*)
-
N
こんにちは(^.^)
えー!面白すぎです!
ちょっと旦那さん。笑- 11月15日
-
退会ユーザー
私も娘から聞いた時、爆笑しました(T▽T)
- 11月15日
きんちゃん
出産が立て込んでて分娩室が空かず、しょうがなく倉庫で古い分娩台での出産でした。看護師、助産師さんも出払っていて看護師さんが旦那にエコーやら心音確認やらさせて旦那は慌ただしく動いてました(笑)汗だくで看護師に怒られながら頑張ってる旦那見てなんで??と思いながらの出産でした。
erica
朝の5時半に突然破水してしまって、元々切迫で3ヶ月入院していたのもあり感覚もいきなり7分感覚とかで、夫もわたしもパニック💦💦
タクシー呼んで、何持てばいいの?!と聞かれ、とりあえず母子手帳だけでいい!!と、わたしはのたうち回りながらなんとか病院へ、、、
病院について、助産師さんから、母子手帳出してくださーい!と言われ、ハッとする夫。
切羽の時お世話になった看護師さんたちに渡すお菓子はしっかり持って、肝心の母子手帳は忘れていました😅
N
はじめまして!え!発泡スチロール笑
笑っちゃいました!
mopiy🍼
いみわかんないですよね(笑)
それでひとりで爆笑してまた一瞬ねて、陣痛きてさけんでたらしいです(笑)