イケアのレストランでおすすめの美味しいメニューはありますか?大阪に行く予定です。
イケアのレストランで美味しい、好きなメニューあれば教えてほしいです!
以前一度だけ行ったことがあって、正直微妙…と思った記憶があり💦ただ何を食べたかは覚えていないのです😂
ちなみに今度行く予定なのは大阪です!
- マリ
コメント

あおた
好きなメニューないです😂
離乳食もらえる場所、お腹を満たす場所という認識で、食事を楽しめるメニューないです😂
カツカレーを食べた時はカツ(もどき)がスポンジすぎて忘れられません😇

ママリ
私はミートボールが好きなのですが、スウェーデンの味なので好みは分かれるかもしれません💦
旦那が食べてたカレーも美味しかったですが、
どれもお金かけず食べられて雰囲気を味わうような(?)感じですね😂
正直に言うと出口付近のホットドッグとソフトクリームが1番美味しいです笑
-
マリ
ホットドッグは美味しいのですね!
食べてみたかったので試してみようと思います☺️- 4月22日

はじめてのママリ🔰
テンション上がって色々と取ってしまいますが、めちゃくちゃ美味しい!と言うのはなかったかもです。
マッシュポテトとエビのビスクは好きなのでいつもオーダーします。
ただ塩味きつめです。

はじめてのママリ
めちゃくちゃ美味しくないですw
値段も合計が高い💦
一階のホットドッグやチキンのが美味しいです!安いし!
マリ
ないのですね!😂
食事場所考えようと思います😂