※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai♡
妊活

愛知県名古屋市にあるレディースクリニックミュウに通っている方いますかー?

愛知県名古屋市にあるレディースクリニックミュウに通っている方いますかー?

コメント

となりのトトロ

以前通ってましたよ(^_^)

• ai♡

ai♡

コメントありがとうございます(*´◡`*)
    不妊治療されてましたか?

• 11月15日
  • となりのトトロ

となりのトトロ

そうです(^_^)
    不妊治療で通ってましたm(__)mと言っても通い出して1ヶ月で授かり、母子手帳をもらって卒業しました(^_^)

• 11月15日
  • ai♡

ai♡

あ!そうなんですね!私は顕微授精までいって今度、移植するんですが。あそこの先生気分屋なのかな?ってたまに思ってしまいますっ笑

• 11月15日
  • となりのトトロ

となりのトトロ

たぶん同じ先生ですかね?小太りな先生ですよね?
    私が通ってた時は、クロミッド飲んだんですが卵が育ってなくて「おかしな(^^;)あんたの体は難しいね~」と言われた事はありますよ(笑)でもなぜかその時に妊娠しました(>.<)

• 11月15日
  • ai♡

ai♡

そうですそうです!院長先生で目の大きい小太り先生😚声が大きいから待合でも筒抜けです😂忙しいから仕方ないけど患者さんが少なくても早く終わらそうとするから残念です😅

• 11月15日
  • となりのトトロ

となりのトトロ

一緒の先生ですね!声大きいです(>o<)
    早く終わらそうとするのは残念ですね(>_<)不安な事などあったらどんどん言った方がいいと思います(>。<)

• 11月15日
  • ai♡

ai♡

早く終わらそうとするから質問ある時は小さく手挙げで質問あるんですけどと一言言ってから質問してます😂声大きいですよね😂
    でも超音波入れるのとかは上手い気がします!他院で超音波入れられた時は痛みがありました💦

• 11月15日
  • となりのトトロ

となりのトトロ

はいはい、はいって感じでせっかちな所があるかもしれないですね(>.<)
    超音波上手だった覚えがあります!私も1年違う産婦人科でタイミングやホルモン注射、通水検査して妊娠せず、1年休んで、ミュウに通い始めてすぐ妊娠したのできっと腕はあると思います(^_^)

• 11月15日
  • ai♡

ai♡

ですよね!なんか全てにおいて痛みがないから上手いのかなって❣通水検査とかはミュウでしかやったことないから比較出来ないけど他院に行ってた友達は痛いって言ってるけど私は我慢できる鈍痛くらいだったし、そういった面では良かったです♡やはり転院すると気分転換にもなるんですかね??

• 11月15日