※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルク用のお湯のために水筒かポッドが欲しいですか?まだ持っていないので、いちいち沸かしています。

ミルク用のお湯のためにどちらか欲しいのですが、みなさんならどちらを買いますか?まだ水筒もポッドも持っておらず、いちいち沸かしています。

コメント

はじめてのママリ

もう一つはこちらです!!

はじめてのママリ

うちは水筒派です!お出かけの時にも持ち歩けますし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに家でもお出かけにも使えるのいいですね!ありがとうございます☺️

• 4月21日

お出かけ用に水筒ですかね!
結局ぬるくなるので家にいる時は毎回沸かしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり水筒の方が便利そうですね☺️参考にさせて頂きます!

• 4月21日
たこさん

持ち歩くことを考えると水筒ですね!

家では電気ポットを90度保温してます😊
大人がお茶やスープを飲んだりカップ麺にも使えるので便利です✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これからお出かけも増えると思うので、水筒は必要ですね🥺電気ポットは温度設定もできるんですね!家用に欲しいです☺️

• 4月21日
★りぃか★

お出かけに使えるので水筒です😆あと、うちは夜間のミルクで水筒に入れて寝室に持っていってます😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり水筒の方が使い勝手良さそうですね🥺ポットだと持ち歩いたり寝室に置くには大きいですもんね…。水筒にしようと思います☺️

• 4月21日