コメント

みゆ
亜鉛の数値が低く、身長も低かったので、長女はしばらく亜鉛の薬飲んでました!
みゆ
亜鉛の数値が低く、身長も低かったので、長女はしばらく亜鉛の薬飲んでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが初めて連続で嘔吐をしました。 朝は元気で保育園もいつも通りに行ったのですが、 仕事後迎えに行ったら少し元気がない様子。 先生からは、いつもより睡眠が短かったので眠いと思います。あと気になるのは、水分…
寝かしつけのときに寝ないことが許せなくて、怒ってしまいます。 寝ること以外に関しては、水を吐かれても、ご飯を撒き散らされても、イヤイヤして外で暴れられても、怒らずにおおらかに構えられます。 でも寝ないこと…
6月生まれで12月で6ヶ月です。 同じ6月7月8月生まれのお子さんインフルエンザワクチン打ちましたかー?? 小児科の先生には今回は見送った方がいいのこと 上に子供がいない、保育園通わない通う予定ない、卵の離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!お薬飲んでたんですね!うちも身長が低い方で、体重も伸び悩んでいます💦
息子は先日血液検査をして、皮膚科だったので子供の正常値がわからないけど低いかもしれないと言われたのですが、娘さん亜鉛の数値はいくつでしたか?😣小児科に通ってお薬もらいましたか?
みゆ
そうだったんですね😭
長女が薬飲んでいたのがもう4年前くらいで😱
数値忘れてしまいました…すみません🥲
お薬は大学病院の小児科で出してもらってました!
今も同じ小児科に通ってますが、亜鉛の治療は辞めて成長ホルモンの注射になってます!
@@
そうなんですね!お返事ありがとうございます🥹うちは成長ホルモンの数値は異常なかったので亜鉛だけのようです😣うちもとりあえず小児科受診してみます!ありがとうございます✨