コメント
2児の母
上の子もそうでした!一切横抱きはさせてくれないままもう3歳になりました😂笑
寝返りも3ヶ月になったと同時、5ヶ月にはつかまり立ちもしてたりととにかく元気でした😂元気タイプの子じゃないですかね?😣🙌
2児の母
上の子もそうでした!一切横抱きはさせてくれないままもう3歳になりました😂笑
寝返りも3ヶ月になったと同時、5ヶ月にはつかまり立ちもしてたりととにかく元気でした😂元気タイプの子じゃないですかね?😣🙌
「ラッコ抱き」に関する質問
生後1ヶ月になり少しずつ育児にも慣れてきたものの、急に不安になる時があります。今は昼間ラッコ抱きで少し私も仮眠できるので寝不足でもなんとかいけてるのですが、昼間も寝なくなったら余裕なくなるよなーと😭2ヶ月くら…
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
ラッコ抱きでしか寝ません。 昼は置くとすぐ起きます。夜もやっと寝付いても最近はベッドに置くと1時間で起きてしまい、ラッコ抱きだと2.3時間寝てくれるのでついしているのですが、うつ伏せのリスクが怖いです... 朝7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、すごいですね!!!
ただ元気な子だったらいいです!落ち着きない子なのかなーと心配してました😭
2児の母
下の娘と比べても全然違うので、ほんとに人それぞれなんだなぁってすごく思います😂生後一ヶ月のときにはしっかり首持ち上げてたのでその時期不安でしたが今となっては運動神経もいいし言葉も早いし…ただ成長早めの子って感じですよー!😂🙌
はじめてのママリ🔰
反り返り結構ありましたか?
うちも小児科の先生に1ヶ月検診で「力強いねー!首座り早いかもね」と言われました😅成長早めだったら嬉しいです