子育て・グッズ ミルクの保温する機械使ってる人いますか?居たらメリットデメリット教えて欲しいです。 ミルクの保温する機械使ってる人いますか? 居たらメリットデメリット教えて欲しいです。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ミルク ちー(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ウォーマーですか?? 4月21日 ちー そうです!! 4月22日 はじめてのママリ 使ってました! メリットはどこでも温めれるので、うちはほほえみでしたが 外出先ではミルク缶を携帯充電器に指して温めて飲ませてました! また、夜中のミルクもこれがあれば少し飲んで寝たときとかも 保温しておけばまた飲ませれることができるので無駄になることがほとんどなかったです! デメリットはボタンが効きにくくて最初はちんぷんかんぷんでした😂 今は、1歳超えてて卒乳してるのでミルクには使ってませんが冬は缶コーヒーとか温めてました😂 4月22日 ちー 丁寧にありがとうございます!ちなみになんですけど何のメーカー使ってましたか? 4月22日 はじめてのママリ ママミルクていうものです!楽天にあります! 4月22日 ちー 助かりました!ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうです!!
はじめてのママリ
使ってました!
メリットはどこでも温めれるので、うちはほほえみでしたが
外出先ではミルク缶を携帯充電器に指して温めて飲ませてました!
また、夜中のミルクもこれがあれば少し飲んで寝たときとかも
保温しておけばまた飲ませれることができるので無駄になることがほとんどなかったです!
デメリットはボタンが効きにくくて最初はちんぷんかんぷんでした😂
今は、1歳超えてて卒乳してるのでミルクには使ってませんが冬は缶コーヒーとか温めてました😂
ちー
丁寧にありがとうございます!ちなみになんですけど何のメーカー使ってましたか?
はじめてのママリ
ママミルクていうものです!楽天にあります!
ちー
助かりました!ありがとうございます!