子育て・グッズ この時期、どんな服装で寝かせればいいのかわかりません。室温が22度の… この時期、どんな服装で寝かせればいいのかわかりません。室温が22度の時、ノースリの肌着、薄手の長袖ロンパース、6枚ガーゼのスリーパーなんですが、暑くないのか不安で💦 熱感はないですが、首元に湿り気がある雰囲気です。 皆さんはどのような服装で寝かせていますか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り スリーパー 服装 熱 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みん スリーパーなしで、ノースリ肌着、薄手長袖の腹巻き付きで寝かせてます! 4月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 腹巻き付き!そーゆーのもあるんですね! スリーパーは暑いのかなぁ⁉️ スリーパーなしで寝かしつけしてみます! ありがとうございました😀 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
腹巻き付き!そーゆーのもあるんですね!
スリーパーは暑いのかなぁ⁉️
スリーパーなしで寝かしつけしてみます!
ありがとうございました😀