義母が無趣味な人いますか?😅今まで義姉の子の面倒をずっと見ていて自分…
義母が無趣味な人いますか?😅
今まで義姉の子の面倒をずっと見ていて自分の時間がないと愚痴っていましたが、義姉の子が中学生になり義実家に来なくなったと聞いた矢先、いきなりうちに遊びに来ました💧滅多にないことなので、これってもしや今度はうちの子の面倒見ようとしてる?!と身構えました…。
義母は本当に無趣味で週3パートしてますが休みの日はほぼ家にいて撮り溜めた録画のテレビをずーっとみてるような生活してます。義父と不仲なため常にストレスが溜まっており義姉も用事がある時しか連絡が来ないらしくとにかく暇なようです。友達もいないっぽいです。かと言って私がずっと相手するのも嫌です。ボケないか心配です😭
- ままん
コメント
ママリ
うちの義母もそんな感じですね😅
そういう人って誰かに依存しなくなるようです。。
今は義母も正社員ですが、もうすぐパートで仕事減らすらしく…依存されないか不安です。。
なんか打ち込める趣味を見つけてほしいといろいろ勧めても気が向かないみたいです😓
ままん
同じですね😂
うちも時給増えたからパート減らすと言ってて、やめてーって感じです😂趣味も見つけてほしいですがなかなか無さそうです💧