雑談・つぶやき SNS見ると、子供の七五三の写真がアップされている。おめでたいことでほ… SNS見ると、子供の七五三の写真がアップされている。おめでたいことでほほえましいけど、着付けがなってなくて、個人的に残念(´ε` ) 親が着方がわからないとこんなになるんだね。 写真にも残るし、年賀状とかにもつかうんだったら、もうちょいうまく着せればいいのになーと思ってしまう。 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 親 七五三 写真 年賀状 さとたか(8歳, 11歳) コメント まんぷく大福 わかりますヾ(・ω・`;)ノ あと、成人式に花魁の格好する女の子も… せっかくの晴れ舞台はきっちりして欲しくてもやもやしますね*笑゛ 11月15日 さとたか わかりますかー。着物って日本って感じだから、余計に締めるとこは締めて着てほしいですよね。成人式もそうですね!髪をおろしてたり、自己流にしてるとなんだかなーと思います(°▽°) わかるかたがいて嬉しいです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとたか
わかりますかー。着物って日本って感じだから、余計に締めるとこは締めて着てほしいですよね。成人式もそうですね!髪をおろしてたり、自己流にしてるとなんだかなーと思います(°▽°)
わかるかたがいて嬉しいです。