子育て・グッズ 4月から下の子2歳が幼稚園に通い始めて、まだ泣きながら登園して慣れて… こんばんは! 4月から下の子2歳が幼稚園に通い始めて、まだ泣きながら登園して慣れてないのですが、おたふくと、なんかの予防接種をしなくては行けなくて🥲 皆さんなら幼稚園の終わったあとに予防接種連れていくのありですか?なしですか? まだ幼稚園に慣れていないため、かなり疲れてるとは思うんですけど。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 予防接種 2歳 幼稚園 3人のmama🥰(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント けー 普通に連れて行っていました😅 4月21日 3人のmama🥰 ありがとうございます!! 4月21日 のん 特に気にせず行きたいタイミングで行きます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
ありがとうございます!!