コメント

退会ユーザー
うちは出てますが、出ない人多いです💦もちろん地域差や学校差はあると思いますが、奉仕作業以外にもクラス懇談会なども半分も出席しないことに驚きました💦
退会ユーザー
うちは出てますが、出ない人多いです💦もちろん地域差や学校差はあると思いますが、奉仕作業以外にもクラス懇談会なども半分も出席しないことに驚きました💦
「その他の疑問」に関する質問
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
シャトレーゼで誕生日ケーキを注文しようと思っています。 この3種類からチョコプレートを選べて、メッセージも8文字以内で自由に書いてもらえるそうですが •すでに「おめでとう」と書いてある •8文字までという縛り …
みなさん、ママ友や知り合い程度のママさんなど子供関係で知り合った方で特に嫌な感じのない方へのLINEの返信どうしてますか?(急ぎではない内容) 返せる時に返したり(早かったり3日あけたり) 距離保ちたいからあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
らららママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね
因みに
奉仕作業内容はどんなものでしたか?
事前に出席や欠席用紙提出ありましたか?
退会ユーザー
6時集合の草刈機で草刈、草むしり、砂場の整理?、プール清掃、床磨き、窓拭き等です。(その時期によっていろいろです。)
出席確認の紙あります!
らららママ
草刈機🙄‼️
すごいですね、、
私も早番の6時から仕事で、、
事前に事情話せば角立ちませんかね🥲?
奉仕だから無理せずって意味合いですかね、、