その他の疑問 PTA奉仕作業について小学校PTA奉仕作業朝5:20集合のがあるのですが奉仕… PTA奉仕作業について 小学校PTA奉仕作業朝5:20集合のがあるのですが 奉仕作業ってボランティアだと思うんですが 出席率等どうなんでしょうか? 旦那に頼もうとしたんですが ヘルニア持ちのため難しく、、 奉仕作業でない=変な目で見られるのかな!? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 旦那 小学校 らららママ(9歳) コメント 退会ユーザー うちは出てますが、出ない人多いです💦もちろん地域差や学校差はあると思いますが、奉仕作業以外にもクラス懇談会なども半分も出席しないことに驚きました💦 4月21日 らららママ コメントありがとうございます! そうなんですね 因みに 奉仕作業内容はどんなものでしたか? 事前に出席や欠席用紙提出ありましたか? 4月21日 退会ユーザー 6時集合の草刈機で草刈、草むしり、砂場の整理?、プール清掃、床磨き、窓拭き等です。(その時期によっていろいろです。) 出席確認の紙あります! 4月21日 らららママ 草刈機🙄‼️ すごいですね、、 私も早番の6時から仕事で、、 事前に事情話せば角立ちませんかね🥲? 奉仕だから無理せずって意味合いですかね、、 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らららママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね
因みに
奉仕作業内容はどんなものでしたか?
事前に出席や欠席用紙提出ありましたか?
退会ユーザー
6時集合の草刈機で草刈、草むしり、砂場の整理?、プール清掃、床磨き、窓拭き等です。(その時期によっていろいろです。)
出席確認の紙あります!
らららママ
草刈機🙄‼️
すごいですね、、
私も早番の6時から仕事で、、
事前に事情話せば角立ちませんかね🥲?
奉仕だから無理せずって意味合いですかね、、