コメント

退会ユーザー
うちは出てますが、出ない人多いです💦もちろん地域差や学校差はあると思いますが、奉仕作業以外にもクラス懇談会なども半分も出席しないことに驚きました💦
退会ユーザー
うちは出てますが、出ない人多いです💦もちろん地域差や学校差はあると思いますが、奉仕作業以外にもクラス懇談会なども半分も出席しないことに驚きました💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさん名前つけるときこれだ!ってなる決め手はなんですか?なぎと なぎやで名前悩んでますがなぎとは多い気するしなぎやは呼び慣れてもないのでしっくりきてない気もするしっずっとグルグル悩んでます。みなさんの決…
今は笑い話になるような元カレのエピソードありますか?? こんなことをしていたとか、 ここが面白かったとか、これ引いたわ〜など(笑) 私はそんなにネタを持ち合わせてませんが、 1ヶ月に20回ぐらい泣いてた元カレが…
4ヶ月のトイプードルのごはんについて教えてください🥹 20gのドッグフードと缶詰大さじ1を一日4回あげています。 40グラムを朝と晩の2回だと残してしまうので… 体重は1.9キロです。ごはんの量少ないですよね…?
その他の疑問人気の質問ランキング
らららママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね
因みに
奉仕作業内容はどんなものでしたか?
事前に出席や欠席用紙提出ありましたか?
退会ユーザー
6時集合の草刈機で草刈、草むしり、砂場の整理?、プール清掃、床磨き、窓拭き等です。(その時期によっていろいろです。)
出席確認の紙あります!
らららママ
草刈機🙄‼️
すごいですね、、
私も早番の6時から仕事で、、
事前に事情話せば角立ちませんかね🥲?
奉仕だから無理せずって意味合いですかね、、