みんみ
誘発剤を打ちました(*^^*)
両方から排卵したのか
胎嚢確認(5週目)の時点で2つあり、
「双子かもしれない」と言われました。
7週目の検診で1人分の心拍確認が取れ、もうひとつの胎嚢は自然となくなっていました。
みんみ
誘発剤を打ちました(*^^*)
両方から排卵したのか
胎嚢確認(5週目)の時点で2つあり、
「双子かもしれない」と言われました。
7週目の検診で1人分の心拍確認が取れ、もうひとつの胎嚢は自然となくなっていました。
「卵胞」に関する質問
経験者の方から不妊治療のことお聞きしたいです。 今タイミング法で2人目妊活中です。 クロミッド一錠では卵胞が育たず、クロミッド二錠で排卵を試みましたが育たたなくなってきており、ゴナールエフ150を一回注射しまし…
hcg注射を打つ前にすでに排卵検査薬で強陽性がでていたら、36時間以内どころかもっと早く排卵することもありえますか? それとも、注射打ったことでさらにいい大きさと質の卵胞になるまで時間調整されるんですかね?😂 …
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
コメント