住まい 住宅ローンについてです。共同名義で旦那勤続三年以上、私パート一年弱… 住宅ローンについてです。 共同名義で旦那勤続三年以上、私パート一年弱でローンの本審査が通りました。 状況が変わり、私がパートから正社員の会社へ転職を考えています。 融資が始まるのが10月頃なのですが、融資を受けられなくなりますか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 旦那 住宅ローン パート 会社 転職 正社員 ぱる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 妃★ むしろ、非正規社員から正規社員になることから、融資の金利が優遇が受けられるかもしれませんので、再度交渉してみたらいいと思いますよ。 4月21日 ぱる そうしてみます! ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
そうしてみます!
ありがとうございます!