家事・料理 夜ご飯を作った後に給食メニューがかぶることが多く、レパートリーの少なさを感じています。どうしたら良いでしょうか。 高確率で 夜ご飯作ってから そーえばと思って明日の給食メニュー見ると メニューかぶる😭 今日は酒の塩焼き食べたくて焼いたら 明日のメニューは鮭の塩焼き 先週は夜チャーハン食べたいと思って作ったら 次の日の給食が青菜チャーハン 具は違うしまぁいっかと思ったけど なんだか申し訳ない、 そして私のレパートリーのなさ、、、😭😭 給食と同じようにワンパターンってことなんですかね💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り パート 給食 ころ コメント 5k..mama あるあるです😂 スープ系・グラタン、カレーとかよくかぶります😂 子供達も好きだしまぁいいかと開き直ってます😆笑 4月21日 ころ ですよね!😂笑 子供が食べてくれるメニューならかぶっても大丈夫ですよね、😂 開き直り大事ですね、笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ですよね!😂笑
子供が食べてくれるメニューならかぶっても大丈夫ですよね、😂
開き直り大事ですね、笑