※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

おすすめの宅配のミールキットあれば教えてください🥺4月から仕事復帰な…

おすすめの宅配のミールキットあれば教えてください🥺
4月から仕事復帰なのでまともにご飯を作れる自信もないので
こういったものに頼りたいと思っていますがどこがいいんだろうと悩みます💦PAKUMOGUとか Oisixとかつくりおき.jpとかヨシケイとか…
コープの宅配を使っているんですが金曜日に配達されるので冷蔵の揃っているやつ買っても土日消化になるので平日に活用したいです😭

ちょっと違いますがイオンのネットスーパーも活用しようかとかも考えてますが使ってる方いましたらどうだったか教えて欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ミールキットは頼んでいないですが以前イオンのネットスーパー利用しました!

地域にもよると思うのですが、うちは当日午前に頼んで当日午後届きました☺️
宅配の方も丁寧でした。
お肉が買えなかったのが残念でしたが、、

• ママリ

ママリ

午前中に頼んで午後に届くのはありがたいですね🥹置き配とかも使えたりしましたでしょうか…?
    お肉買えないんですね!?それは知らなかったです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたが置き配できるようです!
    ですが初回のみ説明の為対面で受け取る必要があるみたいです💭

• 54分前