子育て・グッズ 水曜日の夜に発熱して今37.3度の微熱です。元気に遊んでいるのですが食… 水曜日の夜に発熱して今37.3度の微熱です。 元気に遊んでいるのですが食欲はないようで大好きなおやつもほとんど手をつけず💦水分は取れています! 咳も結構出ています。 明日の朝解熱していても保育園は休ませた方がいいですよね😢? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 おやつ ピリ子🐧(6歳) コメント あんこ 今微熱ならこれからまた上がるかもですね💦 娘の園は解熱から24時間経過してから登園になるので、その状態なら休ませます😣 咳も食欲がないのも、園で1日過ごせる状態ではないかなも😣 4月21日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ 確かにそうですね💦 食欲ないのは気になるので今週は家でゆっくり過ごそうと思います☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
確かにそうですね💦
食欲ないのは気になるので今週は家でゆっくり過ごそうと思います☺️