コメント

89
元ユニクロ社員です。
GW以降は夏物本番となるので、ぼちぼち値下げ価格となり790や500になるのでは?と思います。
89
元ユニクロ社員です。
GW以降は夏物本番となるので、ぼちぼち値下げ価格となり790や500になるのでは?と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママが全く眠れなかった日の育児、どうしてますか? 赤ちゃんが風邪気味で、夜中に咳をして起きて泣いてしまったりして、その度にあやして…としていたら、睡眠時間が2時間くらいで朝を迎えてしまいました…。 赤ちゃんはあ…
金曜日から熱が始まり今日も熱があります。救急外来に受診すべきか明日行くかどうすべきでしょうか😔 元々中耳炎とは言われていました。 食欲はあり水分もとれています。 咳、鼻水、頭が痛いと言っています😣
歯医者で初めて子供にフッ素塗りました。 そしたら次のフッ素を塗りに行った時今まで2人とも虫歯になった事なかったのに同時に虫歯になりました。 そこから下の子はさらに2ヶ所虫歯に。 基本昼寝も、夜も寝落ちがないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
元社員さんからのコメント嬉しいです😭💕
チラシには出てなくても、値下げしてるかもってことですかね😌✨
店舗に行ってみたり、ネットショップを頻繁にチェックしてみます😋💡
ありがとうございます😃✨