家族・旦那 専業主婦に近い女性が、実家での仕事や出かける予定を旦那に伝える際に緊張し、キャンセルを考えていることについて、他の人の意見を求めています。 ほぼ専業主婦ですが、月に2回ほど実家で仕事をしています。 実家の母と子供とどこか出かけるときに、旦那に言うとあまりいい顔しなくて、いつも言うのに緊張し過ぎて旦那を待ってる間も息苦しいです。 旦那に言うのが嫌なので出掛ける予定もキャンセルしようかなと思ってしまって。 皆さんはどうですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 旦那 専業主婦 フラワー(6歳) コメント yunon🌏 なにが嫌なんですかね🤔 4月21日 フラワー 私が旦那の愚痴を言ってると思ってるか、義理母には子供とあんまり出掛けないのにとか、私と母が仲良くしてるのが嫌みたいです😭 4月21日 yunon🌏 んー、めんどくさいですね😂😂 私なら旦那に言わずに いますかね! 4月21日 フラワー ですよね😭 バレたとき怖くて😂車乗っていくのでバレそうで😥 4月21日 退会ユーザー 実親と出かけるのに遠慮するって事ですか? それなら言わずに出かけます💦 というかそんな旦那無理です😥 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
私が旦那の愚痴を言ってると思ってるか、義理母には子供とあんまり出掛けないのにとか、私と母が仲良くしてるのが嫌みたいです😭
yunon🌏
んー、めんどくさいですね😂😂
私なら旦那に言わずに
いますかね!
フラワー
ですよね😭
バレたとき怖くて😂車乗っていくのでバレそうで😥