産婦人科・小児科 今、子宮の病気になりデュファストンを14日間飲みました。土曜日に薬は… いつも、お世話になります。 今、子宮の病気になりデュファストンを14日間飲みました。 土曜日に薬は終わりましたが生理がきません。火曜日まで37.4と熱がありましたが今は36.8です。高温期から低温期になったのかな?と思うのですが。。 わかる方いますか? 火曜日に、病院に行く予定にはなっています。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 熱 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント