※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒猫
その他の疑問

広島県安芸郡海田町に住む女性が、近隣の動物病院についての情報を求めています。具体的には、くろかわ動物病院、こうじば動物病院、KAITA動物病院、ハダ動物病院、ハダ動物病院中野、ハピネス動物病院、かみがいち動物病院の良し悪しや価格帯について知りたいとのことです。彼女は11歳のダックスフンドと6歳の日本猫を飼っており、信頼できる病院を探しています。

広島県安芸郡海田町に住んでます。動物病院について教えてください。
・くろかわ動物病院
・こうじば動物病院
・KAITA動物病院
・ハダ動物病院
・ハダ動物病院中野
・ハピネス動物病院
・かみがいち動物病院
通える範囲がこちらですが、何か知ってることがあれば聴きたいです。いいところ、悪いところ、価格帯…通ってる方、噂、お友達から聞いたなどなんでも構いません。
よろしくお願いします😭
うちにいるのは11歳ダックスフンド、6歳日本猫です。
大切な家族なのでいい病院探してます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半のアメショちゃんがいます🐱
KAITA動物病院に通ってます!
先生もとても優しい方ですよ☺️
価格帯はここしか通ってないので分からないですが高くない気がします😄!

• 黒猫

黒猫

ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 5月7日
🫥

前の犬の時は、こうじばに通ってました!!夜間でも電話したらすぐ対応してくれて、よかったです!先生も動物に優しい感じでした☺️
今の犬は、くろかわに通ってます!!こうじばでもよかったのですが、くろかわの方が家から近いのでそっちに変わりました🥺2つを比べて、私はくろかわのほうが好きです!動物にも人間にも先生たち優しくて、話しやすいです🥺💓

あと、今は変わっているかもしれませんが、ハダ動物病院は中野の方は衛生面がいまいちです、、💦私ネコアレルギーなんですが、ハダに行くと発症します😿

• 黒猫

黒猫

詳しくありがとうございます(^^)
    私もくろかわとハダの海田の方に通ってます。
    こうじばもいいんですね☺️

• 5月7日