コメント

りりー
私自身府中南幼稚園に通っていて子供たちも現在府中南幼稚園です!
お勉強も体操も体験もしっかり身につけてくれます!行事もとても感動します🥹
昔はとても人数が多く発表会もすごい会場人が溢れクオリティ高かったです。いまは少子化?コロナがあった?のもありなのか少ししょんぼりにはなりましたが💦
りゅうせん幼稚園はザ、お受験。って感じです。
親もガチ勢が多いイメージです。
りりー
私自身府中南幼稚園に通っていて子供たちも現在府中南幼稚園です!
お勉強も体操も体験もしっかり身につけてくれます!行事もとても感動します🥹
昔はとても人数が多く発表会もすごい会場人が溢れクオリティ高かったです。いまは少子化?コロナがあった?のもありなのか少ししょんぼりにはなりましたが💦
りゅうせん幼稚園はザ、お受験。って感じです。
親もガチ勢が多いイメージです。
「保育」に関する質問
離婚後の手当について無知なので教えてください (今すぐ離婚するわけではなく離婚したとしてどういう風な生活になっていくのか、金銭面で不安なので知りたいです) ネットで調べてもこんがらがってしまって... 今は旦那の…
ワンオペで自宅保育の方、ご自身の朝ごはん何を食べてますか?😌 いつも作るのが面倒で最近はパン、バナナやシリアルなど入れたヨーグルトで済ませてしまいます💦 出産後退院してすぐはちゃんと野菜摂ってバランス良い食事…
トイトレ完全にリセットしてしまいました。 自宅保育です。 2歳後半から ゆるーく初めて、誘えば座ってくれるし おしっこも出来る回数が増えてきたところでした。 自らいく!と言ったときもありました。 が、3歳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭!
色々教えていただき嬉しいです!!!
府中南幼稚園も魅力的です🥹フルで働いてるお母さんには向いて無いですかね?!💦
りゅうせんはお堅い感じなんですね😭口コミ的にはそうでもないよって感じだったので…
りりー
専業主婦が多いです💦
仕事してたとしてもパートとかですかね💦
りゅうせん幼稚園いまはわかりませんが昔はお受験のイメージしかなく
真面目な子、親がお勉強一筋みたいな感じで堅いイメージしかなかったです。