コメント
みたち
毎月の使用料金(機種代などは含まない)10%還元。(ドコモ光も)
dカード家族カードを作り、ケータイ番号紐付けすれば、機種購入時期から3年間スマホの補償が2台つく。
年間100万以上使えば(12月16日から翌年12月15日まで)、一万円分のクーポン。年間200万以上使えば二万円のクーポンが発行される。
ぐらいかなと思います。ドコモユーザーならおすすめです。
みたち
毎月の使用料金(機種代などは含まない)10%還元。(ドコモ光も)
dカード家族カードを作り、ケータイ番号紐付けすれば、機種購入時期から3年間スマホの補償が2台つく。
年間100万以上使えば(12月16日から翌年12月15日まで)、一万円分のクーポン。年間200万以上使えば二万円のクーポンが発行される。
ぐらいかなと思います。ドコモユーザーならおすすめです。
「クレジットカード」に関する質問
家計の管理をしたいのですが、PayPayやクレジットカードでの支払いが混じると月々いくら使っているのか把握しづらくすべて現金にしようか迷っています。 皆さんは家計の管理どうされてますか?
住宅ローンの本審査を通過後は クレジットカードの分割払いはOKですか? ネットで調べるとOKという回答もあれば 融資されるまでNG、少額ならOK、 返済を遅延しなけれぱOKなどなど・・ どれが正解なのか分からないので 詳…
Amazonの支払いをしんきんVISAというクレジットカード出支払いました。 Amazon側は注文を受け付けましたとなっていますが、 しんきんVISAのネットで確認すると、 まだ請求に上がってきていません。 ご利用可能額も減っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
楽天カードよりメリット
ありそうなのでドコモカードに
切り替えようと思います🍒
みたち
年会費が11000円かかりますが、ドコモユーザーなら結構元取れると思いますよ!