産婦人科・小児科 肌荒れが良くなったり悪くなったりを繰り返しています。皮膚科で処方さ… 肌荒れが良くなったり悪くなったりを繰り返しています。 皮膚科で処方された軟膏と保湿剤を使用していますが、 少し良くなってまた悪くなるを繰り返しています。 みなさんはこんな時皮膚科を変えたりされてますか? 今通っている皮膚科は通いやすくて予約もできるのでいいのですが、なかなかよくならないので、皮膚科を変えた方がいいのかなと思っています。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 肌荒れ 保湿 みかん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら違う皮膚科探して行ってみます! 4月21日 みかん そうですよね😭 良くならなければ意味ないですよね。 コメントありがとうございます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうですよね😭
良くならなければ意味ないですよね。
コメントありがとうございます♪