雑談・つぶやき 今時の七五三。本格的なおもちゃをプレゼントに頂いた。どこの神社もそ… 今時の七五三。本格的なおもちゃをプレゼントに頂いた。どこの神社もそうなのかな? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り おもちゃ プレゼント 七五三 神社 🌈ころりん🎈(12歳) コメント 荘川 おもちゃくれるんですか!いいですね~(о´∀`о) うちは、千歳飴と絵馬とお守りと風車でしたよ~✨ 11月15日 🌈ころりん🎈 祈祷料7000円で高いなぁ〜と思っていました。ウチは、千歳飴とおもちゃでした。電池を入れて動くおもちゃとか色々数多く種類があって子供が好きなの選んでました。アナと雪の女王のマイクを選んでました。 11月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ころりん🎈
祈祷料7000円で高いなぁ〜と思っていました。ウチは、千歳飴とおもちゃでした。電池を入れて動くおもちゃとか色々数多く種類があって子供が好きなの選んでました。アナと雪の女王のマイクを選んでました。