みんみ
お小遣い制ではないのですが
5〜10万ほど自分のために遣っています😓
貯金しなくては、と思いながらも...

はじめてのママリ🔰
全部は使ってないです💡
残ったのは貯金して夫の誕生日とか入用のときに出してます💡

はじめてのママリ🔰
全然使ってないです。
服も美容院も化粧品も家計からで、小遣いは友だちとのご飯などの交際費なのですがコロナで友だちと会うこともほぼないので…🥲
みんみ
お小遣い制ではないのですが
5〜10万ほど自分のために遣っています😓
貯金しなくては、と思いながらも...
はじめてのママリ🔰
全部は使ってないです💡
残ったのは貯金して夫の誕生日とか入用のときに出してます💡
はじめてのママリ🔰
全然使ってないです。
服も美容院も化粧品も家計からで、小遣いは友だちとのご飯などの交際費なのですがコロナで友だちと会うこともほぼないので…🥲
「家族・旦那」に関する質問
体調不良の娘が発熱や咳でうなされていて、15-30分ごとくらいに泣いて起きてしまいます。 それに対して横で寝ている旦那が「うるせえ!!」「〇〇ちゃん、静かにして💢」と怒ります。 子の対応は全て私がやりながら、部屋…
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
旦那のこと、信用していない方いらっしゃいますか?! 旦那がアスペルガー症候群っぽくて、 (まだ診断されてはいません) わたし自身、旦那のありえない行動や言動に 疲れてしまって色々積み重なり旦那のやることなすこと …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント