妊娠・出産 妊婦の時に、頭痛と歯痛がひどかった人いませんか?虫歯になった事がなく… 妊婦の時に、頭痛と歯痛がひどかった人いませんか? 虫歯になった事がなく、歯磨きも変わらず毎日してるのに、歩いたり振動があると、歯がズキズキ😥😥 怖いけど明日歯医者に行こうと思います、 食べる時とかはなにも痛みもないし、虫歯なのか??って思って💦頭痛が関係してるのかな😭 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 妊婦 歯医者 がんぐろたまご(8歳, 9歳) コメント レッタン 私も妊娠中、歯が痛くなりました!歯医者に行ったけど虫歯でもなく…(>_<)2ヶ月くらいはずっと痛くて気がついたら痛みなくなってました!大体3〜5ヶ月くらいの時でした! 11月15日 がんぐろたまご やっぱりそーなんですね、少しほっとしました😞ありがとうございます! 今4ヶ月なので、時期なんですかね😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんぐろたまご
やっぱりそーなんですね、少しほっとしました😞ありがとうございます!
今4ヶ月なので、時期なんですかね😂