※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜間に子供が3回起き、完母のため寝不足です。頭が重く、くらくらすることがあります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

夜間、3回ほど子供が起きるし、完母だし毎日寝不足です。
毎日出掛けたりしてるけど、頭も痛いほどではないけど重いし、くらくらします。

同じような方いますかー?

コメント

ままり

上の子が4歳過ぎまでそんな感じでした🤣
ゆっくり眠れる日なんて永遠に来ないんだと思えてならなかったです。
いつか終わりがきますよ!ゆっくりできる時にゆっくりされてください😊

はじめてのママリ🔰

同じです🙋‍♀️💦せめて起きるの二回になってくれないかと願う毎日です。笑

ちゃむ

うちは未だに起きますよ〜!
寝不足ってほんとしんどいですよね😭

早めに夜通し寝るようになるかどうかはその子によると思うので、毎日お外に行かなきゃ!とか囚われずに家で一緒にお昼寝したり土日に旦那様や頼れる人に頼って少しでも睡眠とったり調整されるのがいいと思います😌

ちなみに、うちは卒乳してからは起きてもトントンですぐ寝ることが多くなったので授乳してた時よりは、起きるけどだいぶ楽になりました😊✨