妊活 生理周期は33日で、2人目を考えている方が排卵検査薬を使ってタイミングを計りたいです。生理終了後何日目から始めるのが良いでしょうか?また、皆さんはどれくらいの間隔でタイミングを取っていますか? 生理周期は33日です。 2人目を考えているのですが、なかなか 授かれません。 今生理4日目なんですけど、今回から排卵検査薬も 使ってみようと思ってます。 排卵検査薬は1度も使った事がないのですが、 生理終わって何日目くらいから始めた方が いいですか?😣 また、皆さんならどれくらいの間隔でタイミング とりますか?🥺 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 2人目 yka コメント ぴぴ わたしは生理周期が27~32、33とかなので結構早めに始めてました🤔 生理終わってからだと4~5日目ぐらいです! 4月21日 yka なるほど! ちなみに排卵検査薬は何を使われましたか?💦 4月21日 ぴぴ わたしはドゥーテストです✨ 外国製のとか色々あるしラッキーテストとかもいいみたいですがわたしはドゥーテストが1番わかりやすかったです♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yka
なるほど!
ちなみに排卵検査薬は何を使われましたか?💦
ぴぴ
わたしはドゥーテストです✨
外国製のとか色々あるしラッキーテストとかもいいみたいですがわたしはドゥーテストが1番わかりやすかったです♡