雑談・つぶやき 今日初めて小学校の預かり行かせてるけど、大丈夫かなー💦こっちがドキド… 今日初めて小学校の預かり行かせてるけど、大丈夫かなー💦 こっちがドキドキ🤣 3時にはお迎え行かなきゃ‼️😊 楽しかったら、明日も行く予定✨ 元気に遊んでるといいな🥰 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 小学校 夫 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘ちゃん、楽しんでたかな⁉️😆 4月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 あひるん、お疲れ様❤😊 楽しかったみたーい💕 明日も行くって😆 よかったー😊 でも、授業中に指を紙で切っちゃったみたいで、担任の先生は絆創膏貼ってくれなくて😭 預かりの先生が貼ってくれたみたい💦 なんか担任の先生怖いみたいなんだよね😢 ちょっと心配🥺 4月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 楽しいんならよかったね😆 担任の先生…怖そうなのね😭😭 幼稚園とは雰囲気違うからいいにくいのかな🤔 4月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 うん!ありがとう💕 なんかね、先生に言ったら、すぐ血が止まるから大丈夫!って言われて、終わりだったみたい💦 でも、血が止まらなくてトイレとか大変だったらしくて😭 今度個人面談とかあったら、相談したいくらいだよ🥺 愚痴聞いてもらって、ごめんね💦 4月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) えー🤨 それは、娘ちゃん嫌だったね😣 保健室とか連れてってくれたら済む話なのにね😭 うちも一昨日だったかケガしたらしくて、その傷で絆創膏?ってぐらいのケガだったよ😅 保健室行ったって、言ってたよ😆 お互い様だから大丈夫よ😘 私も愚痴聞いてもらうときあるし😆 4月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ありがとうー😭😭💕 もうあひるちゃん、大好き❤❤😍 保健室連れてってほしいよね! 息子くんも怪我しちゃったのね😢 絆創膏貼ってもらってよかったね☺️💕 うちも大した傷じゃないんだけど、ちゃんと見てほしいなって🥺 やっぱり幼稚園とは違うよね💦 4月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私もあいみんちゃん大好きだよ❤️❤️❤️ これからもあるようなら言っていいんじゃない🤔 娘ちゃんに絆創膏持たせとくのダメ⁇ 4月21日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 そうだねー! まだ自分で貼れないから、貼る練習したら持たせようかな✨☺️ ありがとう❤❤ これからもよろしく🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
あひるん、お疲れ様❤😊
楽しかったみたーい💕
明日も行くって😆
よかったー😊
でも、授業中に指を紙で切っちゃったみたいで、担任の先生は絆創膏貼ってくれなくて😭
預かりの先生が貼ってくれたみたい💦
なんか担任の先生怖いみたいなんだよね😢
ちょっと心配🥺
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
楽しいんならよかったね😆
担任の先生…怖そうなのね😭😭
幼稚園とは雰囲気違うからいいにくいのかな🤔
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
うん!ありがとう💕
なんかね、先生に言ったら、すぐ血が止まるから大丈夫!って言われて、終わりだったみたい💦
でも、血が止まらなくてトイレとか大変だったらしくて😭
今度個人面談とかあったら、相談したいくらいだよ🥺
愚痴聞いてもらって、ごめんね💦
えー🤨
それは、娘ちゃん嫌だったね😣
保健室とか連れてってくれたら済む話なのにね😭
うちも一昨日だったかケガしたらしくて、その傷で絆創膏?ってぐらいのケガだったよ😅
保健室行ったって、言ってたよ😆
お互い様だから大丈夫よ😘
私も愚痴聞いてもらうときあるし😆
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ありがとうー😭😭💕
もうあひるちゃん、大好き❤❤😍
保健室連れてってほしいよね!
息子くんも怪我しちゃったのね😢
絆創膏貼ってもらってよかったね☺️💕
うちも大した傷じゃないんだけど、ちゃんと見てほしいなって🥺
やっぱり幼稚園とは違うよね💦
私もあいみんちゃん大好きだよ❤️❤️❤️
これからもあるようなら言っていいんじゃない🤔
娘ちゃんに絆創膏持たせとくのダメ⁇
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
そうだねー!
まだ自分で貼れないから、貼る練習したら持たせようかな✨☺️
ありがとう❤❤
これからもよろしく🥰