コメント

退会ユーザー
換気扇つけてると風が流れるので乾燥しますよね😣濡らしたバスタオルを掛けるだけでも湿度上がってましたよ!
あとは鍋でお湯を沸かし部屋に置いておくのも加湿になります!
退会ユーザー
換気扇つけてると風が流れるので乾燥しますよね😣濡らしたバスタオルを掛けるだけでも湿度上がってましたよ!
あとは鍋でお湯を沸かし部屋に置いておくのも加湿になります!
「体質」に関する質問
初期からずっとなんですが、携帯をいじってたり、寝てるとおへそのあたりがモヤモヤっとしてきて、痛いというか、なんとなく痛い?みたいなのがあります。 座っててもあるのですが、病院に話すと特に妊娠とは関係ないと言…
娘がアトピー体質で とにかくあちこち掻きまくっています💦 市販でも病院でもらえる塗り薬でも 良いものがあったら教えてください🙏 病院ではヘパリンを貰って いつもお風呂上がりには塗っています。
一歳の娘が保育園でお友達に引っ掻かれた&つねられたで顔に2箇所傷作って帰って来ました😭 女の子というのと、以前蚊に刺されで掻いて出血したところがケロイドみたくなってしまったので、ケロイド体質なのかなとも思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃん🐷
換気扇て空気を回すんじゃなくて乾燥するんですか?!
鍋のお湯は部屋の大きさ関係ないですか?
退会ユーザー
空気を循環させるので室内の湿気も外へ逃してますよね?だから空気中の水分が減って乾燥を感じるのだと思います!例えばお風呂も換気扇つけたら湯気が外へ出ますよね?
なので加湿器をつけて換気扇回したら外へ出ちゃいます。もちろん24時間換気は義務化なので必要ですが。
広い部屋にはその分の大きさがあった方が効果的ですよ!
ちゃん🐷
じゃあ換気扇は止めた方がいいんですね?
退会ユーザー
うちは24時間換気だけです!