祖父から、3歳の娘がわたしの言うことを聞かないのはバカにされてるのでは?の一言(T-T)娘にバカにされてるのでしょうか?
祖父から、3歳の娘がわたしの言うことを聞かないのはバカにされてるのでは?の一言(T-T)娘にバカにされてるのでしょうか?
- れい(6歳)
コメント
🍤
3歳でバカにするしないってわかんないとおもいます笑
ママだから甘えてるんだと思いますよ☺️
maruu
言うこときかない=馬鹿にしてる
なんてことないです☺️お母さんだからこれぐらい甘えるのは大丈夫、ってちゃんと理解してるからだと思います🌟
言うことき毛ばいい、ってもんじゃないですし気にしなくていいと思います✨
-
れい
暖かいお言葉ありがとうございます。少し元気がでました。気にしないようにしますね。
- 4月21日
-
maruu
変換ミスしてたのいま気がつきました…笑。ごめんなさい😭😭
お返事もありがとうございます!
気にせず今まで通りで大丈夫です💕もう4歳も前になれば誰ならこれぐらいしても怒られない、わがままを受け入れてくれる、って色々分かるので☺️
うちは5歳になったところですが言うことなんてぜーんぜん聞きません!(笑)都合いいときだけです🤣🤣- 4月21日
れい
そうなんですかね(^-^;この祖父の言うことは聞くのですが。。