妊娠・出産 18日(月)に検診で支給口をぐりぐり刺激され、少量の出血。20日(水)夜か… 18日(月)に検診で支給口をぐりぐり刺激され、少量の出血。20日(水)夜からゼリー状のおりものがたくさん出るようになり、もうすぐ陣痛がくるのかとドキドキしています。1人目の時は深夜に破水スタートだったので、今回は違う感じがしています。 朝、昼、晩だといつ陣痛来るのが多いのでしょうか? あと2日で予定日です。今か今かと待ち侘びています。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 陣痛 おりもの 予定日 破水 検診 むーむー(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Rio《3kids mama》 2人とも内診グリグリと破水なしで陣痛でした! 2人とも夜中でした😂 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント