雑談・つぶやき 出前館でジョイフル頼もうかと思ったけど送料400円高い😭ステーキの食べ… 出前館でジョイフル頼もうかと思ったけど送料400円高い😭 ステーキの食べたいけどおかずだけでも送料合わせて2千円近く高いですよね?😣 昨日からコロコロステーキ?食べたくて🤣 頼みますか?😂 最終更新:2022年4月21日 お気に入り おかず ステーキ カフェラテ☕ コメント ぴっちゃま 送料勿体無いですよね🥺 近いならテイクアウトしに行きます!出前館はいつも無料の時に頼んでさらにクーポン使います🤣さらにさらにデザートしか頼まない時は1円から注文できる所で頼みます🤣 4月21日 カフェラテ☕ やっぱり高いですよね😂 歩いて行ける距離にはあるんですけど雨降ってるので出るのめんどくさくて😅 まだ迷ってます🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
やっぱり高いですよね😂
歩いて行ける距離にはあるんですけど雨降ってるので出るのめんどくさくて😅
まだ迷ってます🤣