家事・料理 離乳食完了期で、焼きおにぎりやおやきを作る際に小麦粉を入れるレシピ… 離乳食完了期で、焼きおにぎりやおやきを作る際に小麦粉を入れるレシピと片栗粉を入れるレシピがありますよね? うちの息子は片栗粉で作るとあまり食べないのですが小麦粉で作ると食べます… 息子的に何が違うのでしょうか??🤔 食感もそんなに変わらない気もしますがやっぱり違いますか??😂 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2 レシピ 息子 食べない 離乳食完了期 ママリ コメント 退会ユーザー 片栗粉だともっちりするんじゃないですかね🤔 4月21日 ママリ やっぱり片栗粉のほうがもちもちしてますかね?!食べにくいのかな?ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり片栗粉のほうがもちもちしてますかね?!食べにくいのかな?ありがとうございます😊