住まい 近所の人が火を焚いて煙や臭いが入ってきます。警察に相談するべきでしょうか。 近所の火燃しがやばいです その人んちの広い庭いっぱい白い煙で覆われるくらいで うちは窓開けてないのに部屋の中に臭いがきます おそらく24時間換気から入ってきてますが... 警察に言うのありですか? 火燃し自体本当はダメなのに田舎の、 しかも地元でずっと住んでるじいさんなので 全く気にせずやってます 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 体 田舎 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みかん🌲🍊 うちも田舎で近くで業者?がずっと野焼きしてたので警察に通報しましたよ💦 全然大丈夫だとおもいます💮 4月21日 ママリ なんて言いましたか?🥲 警察に電話かけたことないんですけど 事件ですか?事故ですか?とか 最初に言われた戸惑いそうです(笑) 4月21日 みかん🌲🍊 ママリさん ドキドキしますよね😿 近所でしょっちゅう野焼きやってて家事にならないか心配なんです、一度注意してほしいです! って伝えました😳😳 4月21日 ママリ うちもしょっちゅうなのでまた次に やってたら言ってみます😂 ちなみに、その人んちの番地が わからなくても大丈夫なんですかね? 周りが家と畑しかないので 目印のようなものがないんです🥺 4月21日
ママリ
なんて言いましたか?🥲
警察に電話かけたことないんですけど
事件ですか?事故ですか?とか
最初に言われた戸惑いそうです(笑)
みかん🌲🍊
ママリさん
ドキドキしますよね😿
近所でしょっちゅう野焼きやってて家事にならないか心配なんです、一度注意してほしいです!
って伝えました😳😳
ママリ
うちもしょっちゅうなのでまた次に
やってたら言ってみます😂
ちなみに、その人んちの番地が
わからなくても大丈夫なんですかね?
周りが家と畑しかないので
目印のようなものがないんです🥺