※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてでないママリ🌿
子育て・グッズ

子どもの水筒が漏れて困っています。象印、サーモス、タイガーの水筒を試しましたが、どれも漏れるそうです。漏れない水筒のメーカーを教えてください。

今子どもがこちらの水筒を使っているのですが赤マルの所からポタポタお茶が漏れます。1年しかもたなかった💦水筒、何買っても漏れる。象印、サーモス、タイガー全部漏れました。
何がいけないのか😭😭漏れない水筒が知りたいーー!!
みなさん子どもになんの水筒持たせてますか?
象印、サーモス、タイガー以外の方はコメントでメーカー教えてほしいです!よろしくお願いします!

コメント

はじめてでないママリ🌿

象印だよ!!!!!!

はじめてでないママリ🌿

サーモスだよ!!!!

はじめてでないママリ🌿

タイガーだよ!!!!

にゃあ🐈

飲み物を入れすぎていたり、パッキンがうまくハマっていなかったりとかはなさそうですか😣?
メーカーによってはパッキンはめるのも向きが決まっていたりするので😣

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

コメントありがとうございます!量は少なめにしてるのでパッキンが怪しいですかね🥹確認してみます!✨

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

skater一年使ってるけど漏れた事ないです

はじめてでないママリ🌿

コメントありがとうございます!調べてみました!こちら園児達が1番よく持ってるやつですね😍

• 4月21日
ままり

サーモスを5年目突入のものと、3年目突入してるものがありますが蓋を閉めてロックもした状態から漏れたことはないです🤔

はじめてでないママリ🌿

コメントありがとうございます!5年も😳2歳児から毎年かえているような🥹
    サーモスもう一度買ってみます💃

• 4月21日
みかん🌲🍊

うちもサーモス5年、象印3年つかってますし、なんなら自己責任で食洗器につっこんでますけど漏れたことないです😳
蓋をあけすぎて破損しているか、パッキンのゆるみですかね?🤔🤔

はじめてでないママリ🌿

コメントありがとうございます!またまた5年ですか😳本当にすごい。何が原因かわからないですが買い替えてくださいと先生に言われちゃいましたのでもう一度サーモス買ってみます!✨

• 4月21日
  • みかん🌲🍊

みかん🌲🍊

なんなら旦那の中学からつかってるサーモス、20年ものですが壊れてないです😂😂笑
    サーモス、象印、タイガーの大手ならよっぽどもれないかなぁと思いますが…
    原因がわかるといいですね💦

• 4月21日

はじめてでないママリ🌿

旦那さん物持ちよすぎません?笑
    ですよね!その大手3社全部漏れたんですよおおおおお
    運が悪いとしか思えない!😭笑

とにかくサーモスが最強そうですね😍ありがとうございました🤍

• 4月21日