妊娠・出産 妊娠16週です👶💓一昨日くらいから寝ていると右手が痺れ朝イチが一番痺れ… 妊娠16週です👶💓 一昨日くらいから寝ていると右手が痺れ 朝イチが一番痺れて痛いです。 調べてみると妊婦さんに起こる症状と でてきて改善策は塩分を控えること等でした。 妊娠中に手が痺れる方、いますか? またどのように改善されてますか?🥺 塩分を控えた食事がなかなか分からず、、、🥺 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 食事 症状 妊娠中 塩分 痺れ anna(2歳4ヶ月) コメント ママリ 15wです!今日の朝痺れてました!!(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント