子育て・グッズ 生後1週間程です、いつもミルクオムツを変えるとすぐ寝るんですが今3時… 生後1週間程です、いつもミルクオムツを変えるとすぐ寝るんですが今3時間程寝つきません、、どうしたらいいんでしょうか😖 最終更新:2022年4月21日 お気に入り ミルク オムツ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ミッフィー 泣いてないならそのまま寝転がしてたらいいですよ😮 4月21日 はじめてのママリ🔰 凄い動くんですけど大丈夫ですかね、、 4月21日 ミッフィー そりゃ動きますよ😂👍 じーっとしてるなんて寝てる時以外は不可能です(笑) 4月21日 ママリ まぁ寝ない時もありますよ💦新生児=ずっと寝ているとは思わない方がいいです💦 放っておけば眠い時に寝ますよ。 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄い動くんですけど大丈夫ですかね、、
ミッフィー
そりゃ動きますよ😂👍
じーっとしてるなんて寝てる時以外は不可能です(笑)