※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
子育て・グッズ

青森市で優しい耳鼻科を探しています。対応が良い病院を教えてください。

青森市の方に質問です。

八戸から引っ越しで青森市に来ました😊
大人も子どもも嫌な思いせずにかかれる耳鼻科を探しています。

対応が悪過ぎてメンタルにくるような医者はなるべく避けたいのですが、、、良い耳鼻科があればぜひ教えてください🙇‍♀️

コメント

ユーイノ

青森市のどちら方面かによりますが、西側であれば油川のふじた耳鼻咽喉科さんが親切です!診察がスムーズなので、待合時間も患者の人数の割に短いですし、看護師さんたちがものすごく優しいですよ!先生はサバサバしてますがキツイ感じではないですよ!

• ゆちゃん

ゆちゃん

ありがとうございます😊
    口コミを調べるとどれもこれも不安だったので参考にさせていただきます!

南側ですが、初診もネット予約出来そうなので検討してみます♪

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

たかし耳鼻科はお子さんも多く受診されてますし、受付やお医者さんも優しく対応してくれますよ✨
建物の外観も内観も綺麗で清潔感あります👌
駐車場が病院敷地内と少し離れた所にあるのでよほど混んで居なければ車も普通に停める事が出来ますよ!

• ゆちゃん

ゆちゃん

受付の方の優しさ、重要ですよね!
    綺麗な建物と優しいお医者さんとのことなのでこちらも検討してみます!

ありがとうございます♪

• 4月21日