サプリ・健康 明日MRI検査を受けることになりました🙄肩の部分のMRIを撮ります。整形外… 明日MRI検査を受けることになりました🙄 肩の部分のMRIを撮ります。 整形外科からの紹介で総合病院に行くので 詳しい説明を受けておらず…… 1.化粧は全くしない方がいいですか? 2.ハンド、フット共にネイルをしています。 ハンドは金箔フットはストーンあり。 ネイルは自分で落とせます。 落とすのはハンドだけで大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り ネイル 夫 総合病院 化粧 chippu999🔰(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント カナメ ネイルは基本的にとりましょう 金属がまじっることもあり、磁気でネイルが剥離するおそれあります 4月21日 chippu999🔰 ありがとうございます!! 今日オフしておきます☺️❣️ 4月21日 カナメ ちなみに、化粧はマスカラなどはやめたほうがいいのとカラコンも禁止です! 4月21日 chippu999🔰 明日は日焼け止めと眉毛だけ書いて行くことにします🙋♀️ アイシャドウとかもラメ入ってますよね😳 詳しくありがとうございます🙇♀️💗 4月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippu999🔰
ありがとうございます!!
今日オフしておきます☺️❣️
カナメ
ちなみに、化粧はマスカラなどはやめたほうがいいのとカラコンも禁止です!
chippu999🔰
明日は日焼け止めと眉毛だけ書いて行くことにします🙋♀️
アイシャドウとかもラメ入ってますよね😳
詳しくありがとうございます🙇♀️💗