子育て・グッズ 1日出かける時哺乳瓶は何本持っていきますか?現在息子は生後2ヶ月になり… 1日出かける時哺乳瓶は何本持っていきますか? 現在息子は生後2ヶ月になり混合(ミルク多め) また哺乳瓶用の汚さずに使える袋を買おうと思うのですが それを使ったとして乳首はどうするのでしょうか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 乳首 混合 息子 ぽこち(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出かける時間とミルクの時間を計算して、必要な本数を持って出かけてました!生後2ヶ月だと衛生面も気にしてたので、1回1回新しい哺乳瓶を使ってました。私は多くて4本とかは持ってました。 4月21日 ぽこち ありがとうございます!! やっぱり回数分持っていった方がいいんですね🥲そうします!! 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこち
ありがとうございます!!
やっぱり回数分持っていった方がいいんですね🥲そうします!!