妊娠・出産 妊娠18週になった初マタです最近浅く息をすると必ずとゆっていいほど咳… 妊娠18週になった初マタです 最近浅く息をすると必ずとゆっていいほど咳がでます 痰も絡みます それ以外なにも症状ないのですが こーゆー経験されてたかたやされてるかたいますか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 症状 妊娠 痰 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント R⋆͛🦖⋆͛ 2週間前そんな感じで病院で薬もらって1週間で治りました😢 痰はそこまででしたが、息を吸うだけで咳をしてしまって夜も寝れずで💦 辛いですよね😣 私は咳喘息と言われました! お大事になさってください。 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント