コメント

はじめてのママリ🔰
私も復帰せず、育休延長のまま下の子の産休に入りましたが、上の子の時と同じ額でした☺️
はじめてのママリ🔰
私も復帰せず、育休延長のまま下の子の産休に入りましたが、上の子の時と同じ額でした☺️
「育休」に関する質問
夫 里帰り中 育休 みなさんならどうするかご意見聞きたいです! 2人目妊娠中で、産前8週と産後8週までは 実家で里帰りする予定です。 上の子はその間里帰り先の保育園に 行ってもらう予定です。 実家には両親がいて…
今日で慣らし保育4日目の2歳です。 特に行き渋りもなく楽しく通えているようなのですが、昨日帰って来てから少し鼻水が出始めました😭 熱はなく本人は元気にしてます💡 復職してからだったらこの程度では休まないかなくら…
保育園、こども園に通わせてるママさん達、平日のタイムスケジュールどんな感じですか?3点質問があります。 ①洗濯回すタイミング、干すタイミングがわからず… 育休中は、朝起きてパジャマから着替える→パジャマを洗…
お金・保険人気の質問ランキング
Xuu
わ!経験者の方の参考なります🥺💕
ありがとうございます♡