※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
産婦人科・小児科

排卵日で右側と腰が痛いです。お腹も痛く、立ち上がると痛む。これは排卵痛とは別でしょうか?同じ経験の方いますか?

今排卵日で排卵痛があり、結構な痛みなのですが、右側とその真後ろ?の腰も痛いです
なので左側の腰は痛くありません。
同じような方いらっしゃいますか?😅

+でおへその横指5本分のお腹も痛くて、そこだけ押すと痛みが出ます
立ち上がろうとしたり力をいれると痛みあります😢
これは排卵痛とはまたべつですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

熱とかは無いですか?😳

私は、過去2回、腎盂腎炎になりました💦膀胱炎のひどい番?のようで。高熱と腹痛が凄く辛かったです😓
とりあえず、片方のお腹が痛くて痛くて、歩くのも腰が曲がるぐらい痛かったです💦
その時、病院の先生が、「お腹の他にも、腰が痛いって言う人もいるよ〜」と仰っていました!
下腹部なので、婦人科に受診するか内科に受診するか、すごく悩みました😖が、熱もあり、このご時世なので、とりあえず内科に受診しました🩺

参考までに🙏

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます😊
    熱はないです!
    寝返りするにも痛くてユックリユックリ動いてたのでなんじゃこりゃ!?となってたのですが、今日は全く痛くなく…😂
    昨日の激痛は何だったの?って感じです笑
    排卵痛は昨日よりは痛み減ったのですがまだ少し痛いなーくらいです😅

腎盂腎炎初めて聞きました😭
    高熱と腹痛は辛かったですよね😭

• 4月21日