爆サイっていうサイト知ってる方いますか?書いてあることって、ほぼ本当…
爆サイっていうサイト知ってる方いますか?
書いてあることって、ほぼ本当なのか、ほぼ嘘なのか、どっちだか分かりますか😅
- ちょこみんと(7歳)
コメント
にゃあ🐈
爆サイ若い時に見てました😂
あんな所ほとんどデマです!笑
たまーに的をえてる事もありますが😂
Min.再登録
私は5ch(旧2ch)より酷い便所の落書きだと思ってます🤣笑
嘘6、誇張3、事実1ぐらいかなと(๑´ڡ`๑)
-
ちょこみんと
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
ありましたね昔2ちゃんねる笑
かなりひどいこと書かれてるから、訴えたいくらいですよね本人なら😭- 4月20日
退会ユーザー
爆サイ、むかし夜やってる時よく見てました😂
色々書かれましたが、体感としては嘘と事実が五分五分でした🥺
-
ちょこみんと
なるほど〜そうなんですね🥺
人によってはかわいそうなくらい書かれてるけど事実なら、むりもないですね、- 4月21日
ちょこみんと
私も若い頃たまに見てて今日そんな話題が出て気になって😂
キャバクラとかホストもかなり個人名出てたりするけどデマなんですね😳
にゃあ🐈
個人名出てるのは本当な事も多いかと思います💦
実際、キャバの子でホストの子も友達でいましたが、本名や最寄りなど晒されてることありました💦
ちょこみんと
それはありますね💦
でも、同棲してるとかやりまくってるとか、それもほんとなんですかねー?💦
昔、ホストやってた本人にきいたことがあって、もちろん否定したましたけど笑
にゃあ🐈
同棲とか、性関係は微妙なところですよねw
潰しにかかられてる事もありますし😂
実際、ホストやってた友達が、学生でホストやってたので終電で帰ってたし学校にもちゃんといってたのに、お客さんの勝手な嫉妬でめちゃくちゃに書かれてて可哀想な男子いました😂💦
ちょこみんと
仲間からの嫉妬とかかまってもらえないお客さんからの書き込みはありそうですね😱
信じないようにはしてたけど、書いてあるとちょっと気にはなっちゃうし、かわいそうですよね💧
にゃあ🐈
結局は何でも書き込めちゃう掲示板なんで、自分の目で見た事以外信じない精神でいるのが1番だと思います😊💓
ちょこみんと
ですよね😌
爆サイはもうお世話にならないとは思うけど、他のことでもそうでありたいですよね🤗