※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

スタジオアリスで写真撮ってアルバム等ではなくデータが欲しいのですが…

スタジオアリスで写真撮って
アルバム等ではなくデータが欲しいのですが
どのぐらいお金かかりますかね🥺
例えば5カットぐらい撮ったとしたら
どのぐらいかかるんでしょうか。。。

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

エル版の写真を買えばデータとしても後から買えるようになります!

EHまま

こんな感じだそうですよー😗

• EHまま

EHまま

1枚5000円なので5カット分欲しいなら25000円ですね!

• 4月20日
🍓🍓🍓

2,3年前に利用しましたが…
私はキーホルダーやL判写真とかを購入してデータ残るようにしました。よくスタジオアリスで撮影したキーホルダー持ってる方を見かけたことがありますが、写真よりもキーホルダーの方が安いからだと思います。

データはすぐじゃなくても良いなら1年後とかに1枚500円くらいで買えたような気がします。すぐデータ欲しくて安く済ませたいなら写真で購入して自宅やコンビニでスキャンしてスマホにデータ残しますが。これだと5枚くらいなら撮影料含めても15000円くらいかな?

私は昔なのでよくわからないのですが、撮影後にスタジオアリスのアプリ入れたらデータがすぐ見れたような気がします。