端午の節句、飾りものを飾るの忘れていて💦明日の天気悪い時に飾るのは無…
端午の節句、飾りものを飾るの忘れていて💦
明日の天気悪い時に飾るのは無しですか?別に気にしなくて飾っても問題ないものでしょうか?
イイネで教えてください🙇♂️
- 新米ママ(4歳3ヶ月, 9歳)
新米ママ
問題ない飾っても大丈夫だよー!
新米ママ
辞めといた方がいいよー!
端午の節句、飾りものを飾るの忘れていて💦
明日の天気悪い時に飾るのは無しですか?別に気にしなくて飾っても問題ないものでしょうか?
イイネで教えてください🙇♂️
新米ママ
問題ない飾っても大丈夫だよー!
新米ママ
辞めといた方がいいよー!
「端午の節句」に関する質問
男の子ママさん! 2歳以降の端午の節句って何されてますか? 初節句は色々やったけど、今年から何したらいいかわからなくて😂 鯉のぼりと兜は出すけど、その他はお祝いとかするものなのでしょうか?
去年の端午の節句に袴ロンパースを買ってフォトスタジオでちゃんと写真を撮ったのですが、一回きりのつもりで買ったロンパースが今年もギリギリ着れたのでまた撮ろうか迷ってます😂 でも去年と衣装も同じでまた撮るのも勿…
端午の節句のスタジオ撮影の時期について悩んでます🎏GWに遠方の実家に帰省するのでそれまで風邪を引かせたくありません🥲なので1〜2週間前はあまり出掛けたくないのでGWが終わってからスタジオ撮影したいなと思ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント