妊娠・出産 妊娠8ヶ月で腰痛が酷いです。腰痛対策を教えてください。 今月で妊娠8ヶ月。 次男の頃までは全くなかった腰痛で辛いです😓 生後9ヶ月の子を抱っこして動いたり お風呂入れたりしてるからか……。 腰痛が酷かった方、対策何かしましたか?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り お風呂 妊娠8ヶ月 生後9ヶ月 男 三兄弟ママ♥ コメント きしゅけ 骨盤ベルト巻いてます! 4月20日 三兄弟ママ♥ コメントありがとうございます!! 骨盤ベルト、おすすめありますか??💭 4月20日 きしゅけ 産院で勧められて買ったトコちゃん2も持ってるのですが ズレるので使いにくくて… 整形外科で買った安いゴムのベルトが案外良くてそっちばかり着けてます😊 スキニーの上につけて、上にワンピ着て隠してます。 写真のようなもので2000円以下で買えますよ。 4月20日 きしゅけ つける位置はこの写真よりも下で、恥骨を隠す感じで きつくならないようにつけるのが私はしっくりきてます! 位置や締め具合で変わるので、試しながら感覚で掴んだら良いですよ。、 4月20日 三兄弟ママ♥ 丁寧に教えていただきありがとうございます!!! トコちゃんベルト、ズレるってのも私の知人が言っていました、、😓 写真のベルトを早速探してみます!!🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ♥
コメントありがとうございます!!
骨盤ベルト、おすすめありますか??💭
きしゅけ
産院で勧められて買ったトコちゃん2も持ってるのですが
ズレるので使いにくくて…
整形外科で買った安いゴムのベルトが案外良くてそっちばかり着けてます😊
スキニーの上につけて、上にワンピ着て隠してます。
写真のようなもので2000円以下で買えますよ。
きしゅけ
つける位置はこの写真よりも下で、恥骨を隠す感じで
きつくならないようにつけるのが私はしっくりきてます!
位置や締め具合で変わるので、試しながら感覚で掴んだら良いですよ。、
三兄弟ママ♥
丁寧に教えていただきありがとうございます!!!
トコちゃんベルト、ズレるってのも私の知人が言っていました、、😓
写真のベルトを早速探してみます!!🙇♀️