コメント

きしゅけ
骨盤ベルト巻いてます!
きしゅけ
骨盤ベルト巻いてます!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月に入り、昨日初期つわり以来久しぶりに吐きました。 そこからずっと気持ち悪い感じは続いてて、昨日のもの全部出てしまってたので固形物を食べるのが怖く、スポーツ飲料とゼリーをお腹すいたら食べようと思って…
妊娠8カ月の妊婦です 仕事が早く終わったので家で40分くらいお昼寝をして起きようとしたら起き上がれないくらい激痛がありました 15分ほど寝たまま大人しくしていたら収まりましたが怖かったです 今日も仕事で引き…
もうすぐ妊娠8ヶ月! 2人目だから上の子が園から風邪拾いやすく。。 RSや百日咳のワクチンってみなさん打ちましたか? また、産後の時期を考えるとインフルエンザもワクチンした方がいい? 全て打つのはかえって体に負担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟ママ♥
コメントありがとうございます!!
骨盤ベルト、おすすめありますか??💭
きしゅけ
産院で勧められて買ったトコちゃん2も持ってるのですが
ズレるので使いにくくて…
整形外科で買った安いゴムのベルトが案外良くてそっちばかり着けてます😊
スキニーの上につけて、上にワンピ着て隠してます。
写真のようなもので2000円以下で買えますよ。
きしゅけ
つける位置はこの写真よりも下で、恥骨を隠す感じで
きつくならないようにつけるのが私はしっくりきてます!
位置や締め具合で変わるので、試しながら感覚で掴んだら良いですよ。、
三兄弟ママ♥
丁寧に教えていただきありがとうございます!!!
トコちゃんベルト、ズレるってのも私の知人が言っていました、、😓
写真のベルトを早速探してみます!!🙇♀️